Шуба из норки с воротником-стойкой и кокеткой



Вид материала: скандинавская норка. Мех скандинавской норки ценится во всем мире, отличительная особенность – ровная ость средней длины и густая набитая подпушь. Именно поэтому шубы из скандинавской норки выглядит очень роскошно и дорого!

Цвет: жемчуг. Данная модель представлена в магазинах в нескольких цветах.
Другие модели: на сайте показана только малая часть нашей коллекции норковых шуб, полный ассортимент изделий в магазинах. Каждая наша модель уникальна, ведь она разработана эксклюзивно для SAGITTA итальянскими дизайнерами.

Размерный ряд шуб: 42 - 56.

Цены на шубы: из скандинавской норки от 39 900 рублей

Кредит: все наши изделия можно приобрести в кредит и в рассрочку.

Акции и спец.предложения: скидки 40% на ВСЕ


Белая норковая шуба заснеженной зимой выглядит по-настоящему шикарно и оригинально. Во все времена считалось, что мех - это признак роскоши и богатства, но ощущать себя по-настоящему «королевой», вы сможете только в скандинавской норке.

Фабрика SAGITTA ставит перед собой цель – сделать своих покупателей самыми красивыми и самыми счастливыми. Именно поэтому использует в пошиве только аукционную скандинавскую норку. Ведь именно такая норка ценится во всем мире за свой шикарный вид и отличную способность сохранять тепло. Данная модель шубы выполнена в белом цвете, имеет воротник-стойку и кокетку. В такой шубе каждая женщина почувствует себя настоящей королевой.

Цены и ассортимент на сайте могут отличаться от цен и ассортимента, представленных в магазинах. Актуальную информацию о наличии товаров и действующей на них цене уточняйте в магазинах. Информация, указанная на сайте в отношении данного товара, не является публичной офертой. Компания оставляет за собой право на изменение цены.

ЗАВЕРШИТЕ СВОЙ ОБРАЗ


*Ассортимент магазинов может
отличаться от ассортимента,
представленного на сайте.
Наличие конкретных моделей
и размеров уточняйте
непосредственно в магазинах.
1998–2018 © «SAGITTA» (САГИТТА)
Одежда из меха и кожи
Продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»