SAGITTA -
ЭТО ФАБРИКА И
СОБСТВЕННАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ.
ШУБА ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ШУБЫ ИЗ АФГАНСКОГО КАРАКУЛЯ
ШУБА ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ЦЕНЫ ФАБРИКИ
НОРКОВЫЕ ШУБЫ от 39 900 р
ШУБА ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ШУБА ИЗ АФГАНСКОГО КАРАКУЛЯ
ШУБА ИЗ ДИКОГО АМЕРИКАНСКОГО ЕНОТА
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ
ЕВРОПЕЙСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
ШУБА ИЗ АФГАНСКОГО КАРАКУЛЯ
ШУБА ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ШУБА ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ВСЕ НАШИ МОДЕЛИ
РАЗРАБОТАНЫ
ИТАЛЬЯНСКИМИ
ДИЗАЙНЕРАМИ
ШУБЫ ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ШУБА ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ШУБА ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ОГРОМНЫЙ
ВЫБОР МОДЕЛЕЙ
В РАЗНОЙ СТИЛИСТИКЕ
ШУБЫ ИЗ ДИКОГО АМЕРИКАНСКОГО ЕНОТА
ШУБА ИЗ СКАНДИНАВСКОЙ НОРКИ
ШУБА ИЗ АФГАНСКОГО КАРАКУЛЯ
ДРУГИЕ МОДЕЛИ КОЛЛЕКЦИИИ 2017-2018
Женская шуба из каракуля свободного силуэта без воротника
Шуба из енота с английским воротником и тонким кожаным поясом
Шуба из каркуля с рукавами летучая мышь
Шуба из каракуля прямого силуэта с воротником апаш
Шуба из каракуля прямого силуэта без воротника
Шуба из енота с английским воротником
Шуба из норки с английским воротником и манжетами
Шуба из енота с воротником апаш и рукавами реглан
Женская шуба из норки с капюшоном и поясом
Шуба из норки с воротником-стойкой и кокеткой
Шуба из норки без воротника с комбинацией поперечной и продольной раскладки
Шуба из каракуля прямого силуэта с воротником-стойкой
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ

Коллекция шуб 2017 - 2018

На этой странице представлена только малая часть нашей коллекции шуб из натурального меха норки, лисы, каракуля и енота. Кроме того, в магазинах нашей фабрики также представлена коллекция мужских и женских дубленок, одежды из кожи и головных уборов.

Общий ассортимент каждого магазина фабрики SAGITTA насчитывает более 1 500 изделий. Посетив наш магазин в одном из семи городов России: Москва, Казань, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Челябинск и Уфа, вы сможете купить шубу без торговой наценки по ценам фабрики.

Верхняя одежда в этом сезоне занимает место одного из самых интересных трендов, являясь важным способом самовыражения. Выбрать и купить по цене производителя стильную и эксклюзивную модель из последней коллекции шуб 2017-2018 вы сможете в одном из фирменных магазинов нашей меховой фабрики SAGITTA. Наши магазины расположены в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Перми, Челябинске и Уфе.

Все шубы SAGITTA разрабатываются с учётом актуальных модных тенденций итальянскими дизайнерами, а благодаря чётко выверенным лекалам, все изделия SAGITTA обладают идеальной посадкой.

Коллекция 2017-2018 меховой фабрики SAGITTA представлена огромным разнообразием моделей различных стилей и направлений. Если обратить внимание на силуэты, то из огромного количества дизайнеры выбрали для нашей коллекции те, которые отражают их личность. Поэтому самый модный силуэт - это тот, который подходит именно вам, а уж приталенный, прямой, расширенный или еще какой, решаете только вы. Поэтому в коллекции 2017-2018 меховой фабрики SAGITTA представлены модели свободного кроя, приталенные модели, расклешенные модели, модели с силуэтом «бочонок» и многое другое. Что касается длины изделий, то коллекция 2017-2018 придется по вкусу и любительницам укороченных шуб – авто-леди, и любительницам роскошных элегантных шуб длины миди. Большое внимание в коллекции 2017-2018 дизайнеры уделили воротникам, они имеют самые разные формы: отложной, апаш, воротник – стойка, воротник-воронка, воротник-хомут и т.д. А также представлено много моделей шуб без воротника, так называемый стиль «коко шанель».

С частичным ассортиментом моделей вы можете ознакомиться в каталоге, а полный ассортимент представлен в фирменных магазинах нашей меховой фабрики.

Стоит также упомянуть, что при производстве шуб используется только лучшие аукционные меха, фурнитура от ведущих мировых производителей и современное оборудование.

Шубы SAGITTA можно приобрести по фабричной цене без торговой наценки. Это обусловлено тем, что мы не работаем с посредниками, а реализуем наш товар напрямую через сеть фирменных магазинов. Приходите в любой где опытные продавцы-консультанты помогут подобрать модель, учитывая ваш тип фигуры, и не забудут поделиться советами по уходу за меховыми изделиями.

Купить модель из коллекции 2017-2018 по выгодной цене в наших магазинах вы сможете за наличный или безналичный расчёт, оформить вашу покупку в кредит под минимальный процент или в рассрочку. Также для наших клиентов всегда доступна гибкая система скидок от 30% на все изделия из новой коллекции.

Магазины по всей России