Кожаные куртки 2016-2017

На сайте представлена малая часть кожаных курток коллекции 2016-2017. Кроме того, у нас можно купить меховую верхнюю одежду и зимние головные уборы. Общий ассортимент продукции в каждом фирменном магазине насчитывает более 1 500 изделий.

Компания SAGITTA представлена в крупнейших городах России: Москва, Казань, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Челябинск и Уфа. Здесь Вы можете купить мужскую или женскую куртку по ценам фабрики.

Показать еще

Кожаная куртка — универсальный и одновременно эффектный элемент весеннего и осеннего гардероба как мужчины, так и женщины. Она гармонично дополнит образ в абсолютного любом стиле — от классического до расслабленного street-style — нужно  лишь сделать правильный выбор.

Подобрать и купить подходящую модель вы сможете в сети фирменных магазинов еховой фабрики SAGITTA, которая зарекомендовала себя как производитель высококачественной и эксклюзивной верхней одежды из кожи и меха.

В коллекции 2016-2017, разработанной двумя известными итальянскими дизайнерами, представлены разноплановые куртки из мягкой итальянской и испанской кожи. Все модели отличаются безупречным исполнением, роскошной фурнитурой и отвечают последним тенденциям европейской моды.

В актуальном каталоге вы сможете найти утилитарные и достаточно лаконичные варианты, несколько авангардные, отсылающие нас к байкерскому стилю, на зиппере или же на крупных пуговицах, с изящными или броскими декоративными элементами, со стёганым эффектом или расклешёнными рукавами.

Каждая модель в коллекции кожаных курток 2017 создана по уникальным эскизам. Что касается цветовых решений, то превалирующим цветом в линейке является классический чёрный, но также предлагаются много моделей, выполненных в холодных оттенках коричневого и ультрамодного графитового серого. Модные кожаные куртки SAGITTA произведены по чётко выверенным и продуманным лекалам, что обеспечивает идеальную посадку.

Если вы решили купить модель сезона 2016-2017, то посетите один из наших фирменных магазинов, расположенных в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Перми, Челябинске и Уфе. Меховая фабрика SAGITTA осуществляет реализацию изделий напрямую, минуя посредников и, соответственно, без торговой наценки, поэтому для наших клиентов мы предлагаем самые выгодные ценовые условия.

Приобрести куртку в наших корнерах можно как за наличный, так и за безналичный расчёт, предусмотрено оформление покупки в кредит под минимальный процент или же в беспроцентную рассрочку. Помимо этого, в магазинах SAGITTA всегда действуют различные акции и скидки — например, сейчас скидка 40 % действует на все изделия из новой коллекции.

Магазины курток для мужчин и женщин по всей России

в Москве в Казани в Н.Новгороде в Самаре в Перми в Челябинске в Уфе